Di tutto un po'… | ... | 15,00 € | |
Selezione di salumi e formaggi locali, con l'aggiunta di tante cose buone. Selection of cured meat, local cheese and more. | |||
Caciotta Umbra al coccio e radicchio Trevigiano | ... | 10,00 € | |
Umbria's cheese and Trevisian vegatables. | |||
Scamorza affumicata nel coccetto | ... | 10,00 € | |
Ai funghi porcini, al prosciutto o con alici del Cantabrico e ciliegino. Smoked Italian cheese, with mushrooms, ham or anchovies and fresh tomato. | |||
Crostino di polenta con cicoria ripassata e provola affumicata | ... | 11,00 € | |
"Polenta" with chicory and smocked Italian cheese. | |||
Bruschette: ai porcini, patè di fegato, pomodoro e guanciale | ... | 9,00 € | |
Bruschetta with porcini mushrooms, liver pâté, tomato and "guanciale". |
Spaghettoni alla carbonara | ... | 11,00 € | |
Yolk eggs, "guanciale" (pork jowl bacon) and pecorino roman cheese. | |||
Spaghettoni alla carbonara con tartufo nero Amerino | ... | 14,00 € | |
“Carbonara” with typical black truffle. | |||
Manfricoli fatti a mano alla Ternana | ... | 11,00 € | |
Salsa di pomodoro piccante, pecorino romano e prezzemolo. Umbria's fresh and made pasta with tomato and pecorino. | |||
Schiaffoni filanti al ragù | ... | 13,00 € | |
Paccheri, ragù di manzo e mozzarella. “Paccheri” with meat ragout and “mozzarella”. | |||
La zuppa del giorno | ... | 11,00 € | |
Soup of the day. | |||
Fettuccine caserecce al Cinghiale | ... | 13,00 € | |
Hand made fettuccine with wild board. | |||
Culurgionis con pachino fresco e basilico | ... | 13,00 € | |
Pasta tipica Sarda fatta a mano, ripiena di pecorino, patate e menta. Traditionale Sardinian hand made pasta, filled with "pecorino", potatoes and mint, salted with fresh tomatoes and basil. | |||
Gnocchetti a sassetto fatti in casa, con salsa di spuntature di maiale | ... | 13,00 € | |
Hand made "gnocchetti" with pork ribs ragout. |
Costine di maialino al forno con miele di castagno e pepe di Sichuan | ... | 15,00 € | |
Roasted pork ribs dressed with chestnut honey and Sichuan pepper. | |||
Spezzatino di manzo brodettato | ... | 15,00 € | |
Bocconcini legati con uovo, limone e prezzemolo. Beef stew with egg sauce, lemon and parsley. | |||
Filetto di manzo al ciliegiolo | ... | 26,00 € | |
Beef tenderloin with "ciliegiolo's" sauce (local red wine). | |||
Costata di manzo alla griglia | etto | 4,50 € | |
Grilled beef steak. | |||
Guancia di manzo brasata | ... | 18,00 € | |
Baked beef cheek. | |||
Stracotto di cinghiale al ginepro | ... | 16,00 € | |
Juniper flavoured wild board stew. |
Patate “fry'n dip” fritte* | ... | 5,00 € | |
French fries | |||
Verdure grigliate di stagione | ... | 6,00 € | |
Season grilled vegetables. | |||
Fagioli all'uccelletto con salsiccia locale | ... | 6,00 € | |
Beans sauce with pork sausage. | |||
Cicoria ripassata in padella* | ... | 6,00 € | |
Pan fried with garlic cicory. | |||
Insalata con rughetta, pomodoro, radicchio e carote | ... | 6,00 € | |
Salad of rucola, red radish, cherry tomatoes and carrots strips. | |||
Patate di Colfiorito alla fornara | ... | 5,00 € | |
Colfiorito baked potatoes. |
Millefoglie scomposta con crema chantilly, ai frutti di bosco o al cioccolato fondente | ... | 6,00 € | |
Puffy pastry with chantilly cream. With berry or chocolat sauce. | |||
Sorbetto al limone | ... | 5,00 € | |
Lemon "sorbetto". | |||
Tiramisù | ... | 6,00 € | |
Savoiardi with mascarpone cream, coffee and ground cacao topped. | |||
Torta della nonna fatta in casa | ... | 6,00 € | |
Granny cake with cream and pine nuts. | |||
Crostata di ricotta e cioccolato | ... | 6,00 € | |
Ricotta cheese and chocolate tart. | |||
Gelato mantecato (crema, fragola o cioccolato) | ... | 5,00 € | |
Ice cream (strawberry, cream or choccolate). | |||
Seadas | ... | 7,00 € | |
Fatte a mano. Ripiene di formaggio Sardo, dorate, con miele. Sardinian hand made fried pastry. With cheese and honey. |
Focaccia olio, sale e rosmarino | ... | 6,50 € | |
Oil, salt and rosmary | |||
Margherita | ... | 8,00 € | |
Fresh tomato sauce, "mozzarella" and basil. | |||
Amatriciana | ... | 9,00 € | |
Fresh tomato sauce, baked "guanciale", pepper and pecorino cheese. | |||
Vegetariana | ... | 9,50 € | |
Verdure di stagione grigliate. Grilled vegetable of season. | |||
Napoletana | ... | 10,00 € | |
Pelati, mozzarella, acciughe del Cantabrico, olive taggiasche, capperi e origano. Fresh tomato sauce, anchovies, olives, cappers and origan. | |||
Salsiccia locale e friarielli | ... | 10,00 € | |
Pan fried "rapini", sausage ground, "mozzarella" cheese. | |||
Wurstel e patatine | ... | 8,00 € | |
Potatos, wurstel and "mozzarella" cheese. | |||
Fresca | ... | 11,00 € | |
Pomodoro ciliegino, mozzarella di bufala, prosciutto crudo e rughetta. Fresh tomato with basil, buffalo's mozzarella, ham and arugola. | |||
Diavola | ... | 9,00 € | |
Pelati, mozzarella e salame piccante. Fresh tomato sauce, "mozzarella" cheese and spice "salame". | |||
Mortazza | ... | 11,50 € | |
Mozzarella, zucchine, mortadella di cinghiale e pinoli, stracciatella di burrata e pistacchi. "Mozzarella" cheese, wildboad "mortadella", stracciatella cheese and crushed pistacchio. | |||
Rughetta, salmone e pachino | ... | 15,00 € | |
Arucola, salmon and fresh tomato. | |||
Salsiccia, porcini e tartufo | ... | 16,00 € | |
Sausage ground, porcini mushrooms and black truffle. |
Acqua Tullia naturale e legg. frizzante 0,75 cl. | ... | 2,50 € | |
Acqua Nepi 1 lt. | ... | 3,00 € | |
Coca Cola, Fanta, Sprite 0,33 cl. | ... | 3,50 € | |
The freddo al limone | ... | 3,00 € | |
Acqua tonica Shweppes 18 cl. | ... | 3,00 € | |
Birra Ichnusa non filtrata 0,33 cl. | ... | 4,50 € | |
Birra Menabrea bionda 0,33 cl. | ... | 4,00 € | |
Birre artigianali Birrificio Amerino | ... | 6,00 € | |
Birra Tuborg 0,33 cl. | ... | 4,00 € | |
Amari | ... | 4,00 € | |
Distillati | ... | 5,00 € | |
Caffè (espresso o decaffeinato) | ... | 2,00 € |
Servizio | ... | 3,00 € |
Grechetto - Castello di Corbara | ... | 17,00 € | |
Umbria - Grechetto in purezza - 13° | |||
S'èleme oro – Monti | ... | 18,00 € | |
Sardegna - Vermentino di Gallura DOCG – 12,5° | |||
Trevenezie - Scaia | ... | 21,00 € | |
Veneto - Garganega chardonnay - 12,5° | |||
Piana grande – Castello di Corbara | ... | 19,00 € | |
Umbria - Orvieto classico superiore – 13° | |||
Ermes - Benedetti & Grigi | ... | 24,00 € | |
Umbria - Trebbiano Spoletino DOC - 13,5° | |||
Falco pecchiaiolo – Benedetti & Grigi | ... | 17,00 € | |
Umbria - Grechetto di Montefalco - 14° | |||
Vigna Hausmannhof - Haderburg | ... | 30,00 € | |
Trentino Alto Adige - Chardonnay biodinamico - 12,5° | |||
Chardonnay - Kaltern | ... | 22,00 € | |
Trentino Alto Adige - Chardonnay 13,5° | |||
Sophia Sole - Le Crete | ... | 28,00 € | |
Umbria - Chardonnay, viogner IGT 2020 - 14,0° |
Maria Grazia – Castello di Corbara | ... | 20,00 € | |
Umbria - Rosato Umbria IGT – 12,5° | |||
Il Rosè – Podere Grecchi | ... | 17,00 € | |
Lazio - Rosato DOC – 12,5° | |||
Rosato - Perticaia | ... | 23,00 € | |
Umbria - Sagrantino in purezza, biologico - 12,0° |
Il Caio – Castello di Corbara | ... | 17,00 € | |
Umbria - Sangiovese Merlot IGT – 14,0° | |||
Ciliegiolo Narni 05035 - Leonardo Bussoletti | ... | 20,00 € | |
Umbria - Ciliegiolo IGT - 13,5° | |||
Thybris – Castello di Corbara | ... | 28,00 € | |
Umbria - Sangiovese DOC 2019 – 14,0° | |||
Ciliegiolo – Soranus | ... | 16,00 € | |
Lazio - Ciliegiolo IGT - 13,0° | |||
Brunello di Montalcino - Barbi | ... | 65,00 € | |
Toscana - Sangiovese DOCG 2017 - 14,5° | |||
Montefalco rosso – Arnaldo Caprai | ... | 22,00 € | |
Umbria - Montefalco DOC 2019 - 14,5° | |||
Monti Garbi - Tenuta Sant'Antonio | ... | 31,00 € | |
Veneto - Ripasso Valpolicella 2019 - 14,0° | |||
Atlantique - Marcel Q | ... | 21,00 € | |
Francia - IGP Merlot in purezza 2021 - 12,0° | |||
Umbria - Le Poggette | ... | 17,00 € | |
Umbria - Sangiovese cannolo - 13,0° | |||
Blauburgunder - Kalten | ... | 26,00 € | |
Trentino Alto Adige - Pinot nero - 13,5° | |||
Sagrantino Montefalco secco - Pardi | ... | 35,00 € | |
Umbria - Sagrantino DOCG 2018 - 15,5° | |||
Pinot noir - San Michele Appiano | ... | 28,00 € | |
Trentino Alto Adige - Pinot nero in purezza DOCG 2021 - 13,5° | |||
Liànti - Capichera | ... | 38,00 € | |
Sardegna - Carignano IGT 2020 - 14,0° |
BDB – Terre Nardin | ... | 14,00 € | |
Veneto - Blanc de blancs millesimato 2021 - 11,0° | |||
Champagne blanc de noir - Aleran | ... | 60,00 € | |
Francia - Champagne 100% Pinot nero - 12,0° | |||
Haderburg | ... | 35,00 € | |
Trentino Alto Adige - Brut |
Santo spirito – Frescobaldi | ... | 16,00 € | |
Toscana - Visentino del Chianti passito - 15,0° | |||
Sagrantino Montefalco - Pardi | ... | 25,00 € | |
Umbria - Sagrantino passito DOCG 2015 - 14,0° |
ATTENZIONE
IMPORTANTE INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 1169/2011
Si invita la spettabile clientela con allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo, di informare il personale per consentirci di mettervi in condizione di evitare alcuni prodotti e di servirvi così, nel migliore dei modi.
Legenda degli allergeni
** Prodotto abbattuto a -20°C per oltre 23h, al fine di ottemperare alla normativa CE 853/2004
* Prodotto congelato all’origine
List of allergens
** Blast chilled product (-20° celsius for more than 23 hours), as per Regulation (EC) No 853/2004
* Frozen product